各位Doter们!热爱手游的玩家们!卡片收集控们!有一个好消息告诉大家!!经过数个日夜的拼搏,怀着把最好的游戏品质呈现给大家的热情,《刀塔英雄》已开放下载,预计于6月4日11:00开服公测。

刀塔英雄新闻截图

此次公测对系统方面做了一些更细致的修改,并开放了更多的玩法。在制作细节上,玩家们在内测中已经体会到了游戏制作的用心,想必公测以后的产品绝对会让玩家们足够满意!!

为了迎接公测,《刀塔英雄》贴心的为玩家们设置了各种各样的游戏活动,希望大家能玩的开心!

开服活动六连爽:

第一爽:

升级爽:玩家在游戏中提升到相应等级就可以获得对应数量的金币或魔钻。

第二爽:

充值爽:首次在游戏中充值不低于6元的玩家,均可以获得一定数额的金币,最高达到3268888!!

第三爽:

活力爽:每位玩家每天可以免费获得50体力。

第四爽:

活动爽:金色矿区、经验牧场提供玩家们大量的金钱与经验。

第五爽:

登陆爽: 玩家每天登录均会获得50魔钻,连续登录10天,更有巨量魔钻可以领取。

第六爽:

魔钻爽:自从开服之日起7天内,在每天17:00——次日16:59之间充值的玩家,达到一定的额度,都可以获得大量的魔钻返还。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注