为了重现电影《学院特工》中那一幕让无数观众印象深刻的一幕,近日,国外游戏开发商 BadFly Interactive也打算让玩家再次体验到这种华丽的杀戮,他们的最新作品《死亡效应2》(Dead Effect 2)目前正在紧张的开发中。

质量效应2

《死亡效应2》的故事发生在遥远的未来,太空中的飞船发生了变故,一大群僵尸蹒跚来袭,而这次除了僵尸之外还有新的敌人,这其中包括机器人、无人机等。看来玩家所面临的形势更加恶劣了,而幸运的是玩家的武备库也更加充实了,各种长枪短炮、刀枪剑戟都在等待玩家的召唤。无论来多少敌人都会成为玩家火力下被蹂躏的可怜虫。

质量效应2

《死亡效应2》将于今年第三季度上架iOS和Android双平台,面对一波又一波到来的僵尸,玩家们可要准备好战斗啦。

死亡效应2

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注