《逆天仙魔录》以古典唯美的人物造型,精致细腻的3D画面,被誉为“最具中国风的新一代PC级手机网游”。该款游戏让你踏上一条三灾九劫、掌缘生灭的逆天修行之路,开启单指逆天修仙之旅,带给你现实与梦幻巧妙融合的独特游戏体验,最新开启的普天同庆元旦系列活动隆重上线,赠送贺卡燃放烟花,在你欢度元旦节日送出祝福之余还能给你带来无数的惊喜!

逆天仙魔录元旦活动

【雪人哥华丽登场】

雪人哥华丽降临天缘城,40级以上玩家在天缘城与雪人哥对话可赠送好友新年贺卡或燃放元旦烟花。

雪人哥华丽登场

【元旦活动上线】

赠送好友贺卡,好友不仅会收到爱意满满的新年祝福,还有新年礼物可以拿呦!另外,玩家本人也将会获得贺卡礼包,使用后即有机会获得圣兽石、宠物升星石、高级符文和坐骑进化丹等众多新年好礼哦!

 

元旦贺卡礼包

活动期间燃放烟花不仅可获得修为奖励,还能为全服积累普天同庆值,当服务器达到指定进度时,所有燃放过烟花的玩家都将获得对应进度的奖励。

普天同庆值

这次元旦活动将持续整整1周,相信所有的玩家都能从中收获到朋友们的美好祝福,让一份份充满友情与祝福的礼物传达着彼此的心意。

【坐骑进化功能开启】

为了庆祝元旦活动的上线,游戏还特地开放了全新坐骑暗金狂狮和极地雪熊,并且开启了坐骑进化功能。在坐骑界面使用进化功能可消耗坐骑进化丹促发坐骑进阶化形,进化成功后不仅可获得新外观,属性也将获得大幅提升。暗金狂狮和极地雪熊这两大新坐骑只能通过进化获得,同时,坐骑解散调整为凝丹功能,多余的坐骑可通过此功能凝丹为坐骑进化丹哦!

暗金狂狮

极地雪熊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注