在各家手机厂商都在主流手机市场比拼性能时候,早有一些厂商开辟出一条新道路,比如针对儿童的手表型通话手机,虽然都是一些名不见经传厂商,但销量确实不俗。而三星似乎也开始注意到这块市场,近日,三星在韩国发布了一款专为学生群体和老年人设计的智能手机—— Galaxy J2 Pro。

这是一款专为学生群体和老年人设计的智能手机,不支持任何蜂窝网络,也就是说Galaxy J2 Pro是一款不能上网的智能机。在配置方面,配置, Galaxy J2 Pro的配置跟三星今年1月份发布的入门机 Galaxy J2基本一致,只不过阉割了上网功能。Galaxy J2 Pro配备了5英寸QHD Super AMOLED屏幕,搭载骁龙420的1.4GHz四核处理器,1.5GB RAM、16GB存储空间和Micro SD卡槽。

不仅不支持蜂窝网络,Galaxy J2 Pro 也不能连接WiFi,因此像微信、微博等各类常用的App是不可能存在于这款手机上的,可以说断绝了用户任何想上网的念头,上课时间手机随便玩,能上网算我输。

除了上网娱乐功能外,一些常用基本的功能都有所保留,比如电话、短信、拍照和录像等等。此外,手机还特别贴心的内置离线的词典App供学生使用,活脱脱一台能打电话的学习机。

三星表示,之所以推出这样一款不能上网的手机,目的是让学生避免因为网络而分心学习,同时也可以让老年人不需要在众多应用面前感到困扰,适合那些对上网没兴趣的老年人。

有一种恐怖故事叫做你爸妈给你买了三星Galaxy J2 Pro。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注