《骷髅精灵三部曲》年度最佳网络小说IP改编手游

  《骷髅精灵三部曲》手机游戏改编自起点白金大神作家骷髅精灵的科幻巨作系列小说“风暴三部曲”,以三部曲融合的故事作为主线,给玩家打造了一个热血沸腾的机甲世界!游戏采用3D战斗模式视角,玩家可以选择不同类型的男女角色,拥有强大的X技能和吊炸炫酷的特色机甲。多样化的战斗副本、大气磅礴的星际战场、战斗力爆表的各种机甲配合上精彩绝伦的连招让你根本停不下来。那么答案来了:中国第一3D机甲科幻手游,认准——骷髅精灵三部曲。

  抢夺热门IP的浪潮越掀越大,除了IP共通的能够具有更高的知名度以及角色代入感的价值外,网络小说IP被争夺也有其自己的原因:

  1.受众多,庞大的阅读人数另游戏厂商垂涎欲滴,都想方设法要将其转化成玩家。此外由于阅读人数多,排名在前的网络小说影响力和知名度也较高,在游戏宣传上有着先天的优势。

  2.知名网络小说作家拥有不少的粉丝,其明星效应不低于娱乐明星。

  3.网络小说的付费阅读制度培养了读者的付费习惯,这些读者如果能转化成玩家更乐于掏钱(如果游戏品质达标)。

  4.手游研发周期短,能够抓住小说的红火期,此外小说作者的推广能给游戏起到很大的推动作用(所以游戏厂商重金拍下网络小说IP并不亏本)。

  5.网络小说大部分都是主角战斗成长为主,符合PK游戏的设计需求。

  6.网络小说IP能够提供经受了市场考验的世界观以及人物形象、技能的设定,减少了游戏制作风险以及提供了丰富的游戏内容。

  7.play800CEO许波在一次访谈中提出的观点笔者借用一下,端游与手游的不同,表现在同样都是进行八小时游戏,而端游可能玩家只是为了完成一个任务而进行探索,但手游必须时时刻刻给予玩家爽点。由此可以看出手游的性质的决定了游戏厂商必须不断推出新的游戏内容给玩家爽点,而在网络小说中的“踩人、打脸、厮杀战斗”同样是给玩家以爽的感觉,两者相辅相成。而且由于这些网络小说的剧情篇幅一般来说都较长,可以给游戏厂商大量的内容作为后续更新,延长了游戏寿命以及玩家的游戏时间。

  《骷髅精灵三部曲》年度最佳网络小说IP改编手游

  科幻类同样是一个比较好的改变题材,具有丰富的战斗内容加上高科技的畅想,自《骷髅精灵三部曲》曝光之前,国内市场并未看见多少表现游戏的科幻类手游。曝光之后,这款《骷髅精灵三部曲》已经将世界的目光都吸引过来了,作为中国第一3D科幻机甲手游,已经成为打破国内科幻手游墨守成规的产品!

  说道一款游戏的品质,内容和画面是十分重要的因素。想要爽,光有内容和画面还不够,还要有足够创新的玩法。《骷髅精灵三部曲》打破了传统的单主角战斗模式,独创的双线养成、女神系统、QTE炫酷大招迭起战斗快感爆棚。让你在感受技能释放所带来的视觉冲击感的同时,还能无死角观战战斗过程,彻底让你爽个够。

  《骷髅精灵三部曲》是一款科幻题材的机甲战斗养成类手机网游,游戏以架空未来星际大战为背景,讲述了拥有了征服宇宙空间的技术人类发现有来自宇宙中不明生物体入侵后,随之部署在卫星内的精英机甲部队出动,迎战未知生物,保护全人类的热血故事。玩家需要化身为卫星精英部队,不断收集各种装备能源来武装自己的机甲,打败强大的未知生物。

  《骷髅精灵三部曲》年度最佳网络小说IP改编手游

  机甲的魅力不在于华丽的造型,更在于无限装甲的强化。玩家在游戏中可以通过装备强化自身机甲属性,让你的机甲火力威猛,固若金汤,更有多种强化功能,僚机浮游炮,全屏重型火力,让你开天辟地,制霸星际。

  ”风暴三部曲“(星战风暴,机动风暴,武装风暴)小说作者“骷髅精灵”担游戏任制作人,亲自把控游戏的剧情、人设、美术表现等环节,为玩家呈现最纯正,最还原的3D机甲游戏体验;据“骷髅精灵”透露,正式上线后,《骷髅精灵三部曲》还将首次实现手游剧情与小说剧情的联动更新,以更有效地引导小说读者体验到游戏的乐趣。

  “风暴三部曲”火爆成绩单:

  《机动风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《武装风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名;

  《星战风暴》,点击榜第一名,推荐榜第一名,月票榜第一名。

  这款被称为中国第一科幻手游的游戏会给各位带来怎样的感受呢?play800在2015年又会有怎样的大动作呢?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《骷髅精灵三部曲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注