唯美仙侠MMO手游《长生诀》将于下周四,6月8日10点开启精英测试。在此次测试中,将会开启全新的主城,古色古香的的神都是每个国家的中心主城,神都之大,约等于1.5个紫禁城。同时还有全新的角色等待道友的挑选。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

长生诀

枫林与花海,佳人与远方

《长生诀》是一款原汁原味的古风仙侠MMO,游戏中古风古韵的中国风随处可见,神都是每个国家的中心主城,正中十字大道的规划灵感来自中国古代都城,正北方古色古香皇城,其余东西南方向向远处延伸,各种道具商人,拍卖行,武器制造师,剧情NPC分布四周,神都之大,换算成现实,超过100万平方米,约等于1.5个紫禁城。

长生诀

作为一款大型3DMMO,除了主城以外,丰富的野外地图也让玩家们流连忘返,春天,紫色的花海让情侣们驻足留影,秋天,金黄的枫林吸引小伙伴前去游玩,冬天,华山的雪或许正合你的心情。

长生诀

这是一个让你不再习惯单机的世界,在这里邂逅一起玩的伙伴吧,一起打本,一起城战,一起竞技场,一起走遍《长生诀》每一个角落。

仙魔大战,荣耀与威严

《长生诀》的世界分为3个势力,每一位进入游戏的玩家都会在创建角色时选择自己出生的势力,在自己的国家遇见一起玩耍的亲友,一起战斗的帮会,为守护神都的威严而远征他国,荣耀为你加冕。

长生诀

3个国家,有着丰富的PVP玩法,小规模的资源争夺小队站,大规模的帮会冲突团战,以及为了保护自己国家的大型国战。期间合纵连横,期间尔虞我诈,这是热爱PVP热血分子的天堂。

全新《长生诀》6月8日开启精英测试,全新的仙境等待各位道友的降临,更多的挑战,等到道友踏上旅途。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注