962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《萝球社》萝莉热爱篮球 香菜迷的福音

[乐游网导读]原作轻小说改编,7月新番动画正在热播,由角川Games负责发售的PSP游戏《萝球社》正式确定了发售日为2011年10月27日。

 原作轻小说改编,7月新番动画正在热播,由角川Games负责发售的PSP游戏《萝球社》正式确定了发售日为2011年10月27日

  本作讲述的是热爱篮球却因某些原因不能进行篮球部社团活动的高中生长谷川昴在心灰意冷之际小学女子篮球社教练,与5名性格各异的萝莉社员之间发生的,既萌又燃充满活力的故事。

萝球社

本作截图

湊智花(CV:花澤香菜)

  爱称“もっかん”。是彗心学园女子迷你篮球部部员中唯一的经验者,懂礼貌,平时很稳重,但是在遇到与篮球有关的事就会变得异常激动。

永塚紗季(CV:日笠陽子)

  爱称“サキ”。在好朋友真帆的邀请下加入篮球部,是队上成绩最优秀的人,负责阻止真帆的暴走。

三沢真帆(CV:井口裕香

  爱称“まほまほ”。性格天真烂漫开朗活泼,非常喜欢女仆装。亲近的叫主人公昴为“すばるん”。

袴田ひなた(CV:小倉唯)

  爱称“ヒナ”,性格极其天然,身高是五人中最矮的。因为其特别可爱的外表而在男生中很有人气。

香椎愛莉(CV:日高里菜)

  爱称“アイリーン”。拥有让人不敢相信是小学六年生的身材,本人对此事非常介意。

萝球社

五名女主角

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注