由蓝洞工作室研发的《绝地求生:大逃杀》游戏正在世界范围内掀起一股“吃鸡”热潮,许多玩家都为这款游戏而疯狂,这使得游戏的各项运营数据屡创新高。日前《绝地求生》的这些数据还创造了6个吉尼斯世界纪录,获得了官方认可。

  近日《绝地求生:大逃杀》游戏官方宣布拿下了六个吉尼斯世界纪录的证书,其中包括了“Steam上同时在线峰值最高的游戏”、“抢先体验阶段16天就卖出百万套的游戏”、“Steam上首个在线人数最高的非V社游戏”等纪录。而目前《绝地求生》的在线人数还在增长。

  绝地求生(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,在游戏的开始时所有人都一无所有。玩家需要在岛上收集各种资源,对抗其他玩家,让自己生存到最后。

  绝地求生即将过审 玩家有望在近期玩到国服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注