962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《终幻想14》制作人谈未来重点是突出每个职业的个性

[乐游网导读]吉田直树谈到将会引入《最终幻想》系列更多的传统职业,而这意味着玩家将会在游戏中有更多职业种类可供选择,而其中大概会是高级的进阶型职业。

游侠网

  知名的《最终幻想14》专业网站Eorzeapedia对吉田举行了专访,让他来谈谈游戏制作和开辟的规划。

  在访谈中吉田直树谈到将会引入《最终幻想》系列更多的传统职业,而这意味着玩家将会在游戏中有更多职业种类可供选择,而其中大概会是高级的进阶型职业。

 现在Eorzea大陆显得有些过于清静,所以在现在的1.16和即将到来的1.17补丁中将会参加更多满盈挑衅性的使命和内容,同时也将会得当的增加野怪数量和难度。就如之前所介绍的迷你使命一样,虽然其不属于主线剧情,但这些使命能让玩家们感觉到更多挑衅的兴趣。

  同时吉田表现对于团队玩家人数也会举行调解,在现在的战斗系统中一个团队最多可容纳15小我私家,这严重的影响了平衡性的调解,所以吉田将会削减团队人数,现在他们的筹划是将团队人数上限定为8,不过也不清除定为4的大概性。

  吉田认可现在游戏中职业的定位相当含糊,他们未来的一个制作重点便是突出每个职业的本性,但这并不容易实现,而吉田表现这将是他们不停努力的一个最终目的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注