近日,《爱情公寓4》正式公布了预告片,并宣布《爱情公寓4》将在1月17日在全国多家电视台播出,据此前的消息,《爱情公寓》官方手游也将与电视剧同步发布。

此次的预告片被官方称作“核桃版”预告片,其中竟然还有星际争霸2“刀锋女王”凯瑞甘的身影。考虑到爱情公寓4的主创汪远的星际争霸2情节,电视剧中看来又会有不少星际争霸2的桥段,一方面以此来像星际致敬,一方面也是为游戏做植入广告,相信制作方也是收了不少的广告费啊。

另外章鱼哥也一直在关注的《爱情公寓》官方手游应该也会同期同步上市,游戏根据电视剧本身多角色的特点,将制作成一款有特色有趣味的爆笑手机卡牌游戏,虽然今年卡牌游戏已经极度泛滥,但是游戏开发商还是兴致勃勃,看起来还要在卡牌界添一把火,也不知道爱情公寓这个好IP究竟能不能带红这款游戏。此前,游戏开发商就表示游戏将会与电视剧《爱情公寓4》同步上市,眼看日期将近,爱情公寓官方手游应该会在近期展开测试,不然可要来不及赶上档期了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注