作为一款格斗游戏,《杀手本能》系列所吸引的玩家自然都是好胜心极强的那种人。而Iron Galaxy Studios则很适时地为该游戏的死忠们推出了排位联赛。从现在开始,你就已经可以登入《杀手本能》排位联赛模式Beta版来和其他人一较高下了。

与其他游戏的排位联赛相同,该模式的目的就是为玩家的实力提供一个相对客观的评价,并确保玩家在该模式下与和自己水平相差不多的玩家进行对决。所以在正式开始排位联赛前玩家都得打十局定级赛来确认一下自己的实力,之后则会按照表现被分进青铜/白银/黄金组。听起来是不是和MOBA类游戏很像呢?不过在《杀手本能》的排位联赛中最高级别名为“杀手组”(Killer Tier),只有实力最强的32名玩家有资格入选,在杀手组玩家之间进行的比赛则为三局两胜制。杀手组的成员资格每月都会被重制,但只要你入选过一次你就会永远在玩家信息上获得“高手”(Pro stars)作为奖励。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注