由腾讯制作的战术射击游戏《无限法则》(Ring of Elysium)已经在Steam平台开启EA抢先体验。与其他多人竞技类型游戏一样,《无限法则》也不可避免地遇到了玩家作弊问题。为了不影响正常用户的游戏体验,腾讯决定在今天上线了更为严格的作弊处罚机制,作弊玩家除了会被封禁游戏帐号,所使用的电脑设备也会被加入黑名单。

点击进入:《无限法则》游戏专区

封号封电脑 《无限法则》推出最严反外挂系统

封号封电脑 《无限法则》推出最严反外挂系统

《无限法则》在Steam上架后也不可避免地被“外挂”盯上。不少玩家在Steam评论中提到了外挂影响游戏体验,官方也注意到了这一点。因此今天,腾讯决定祭出更为严格的作弊处罚机制:封电脑。作弊玩家除了会被封禁游戏帐号,其所使用的电脑设备也会被加入黑名单中,这就意味着该台电脑将无法登录任何《无限法则》游戏帐号。同时腾讯也表示,即使作弊玩家使用虚拟主机或是更改IP也无法避免电脑设备被封禁。

封号封电脑 《无限法则》推出最严反外挂系统

这个严格的作弊处罚机制上线后,已经有作弊玩家因此而受到封号、封电脑的处罚。

以上就是《无限法则》推出最严反外挂系统的介绍,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注