《无主之地》的开发商Gearbox表示,在新作《无主之地2》中所有的敌人AI和武器系统都被重新设计了。现在给大家带来更多细节。

游戏监制Jeramy Cooke表示:“将会有不同重量级的N多枪械加入。”

“前作中枪械系统的核心被完全重新设计,这就方便我们加入更多的模块。在前作中,一把枪只有5、6个模块,而在《无主之地2》中,一把枪能够还有12个、14个模块。”(玩过本作的玩家都明白所谓“枪械模块”是什么概念,枪管、瞄准镜、弹夹等等模块才是枪械的核心竞争力。)

《无主之地2》全新的武器系统 AI更加强力

Gearbox还做出了许多努力以确保模块的改变不仅能够体现在数据上,同样会体现在视觉外观上。

《无主之地2》全新的武器系统 AI更加强力

“我们还将瞄准镜进行了参数化设置,在前作中玩家甚至可能只见过6种瞄准镜中的1、2种,但是在《无主之地2》中你们会见到87种海量的瞄准镜。而且Boss掉落的武器将更有个性,”Cooke表示。

不仅如此,本作中的AI也有了飞跃性的强化。

“我们看到在前作中,玩家们利用AI的bug进行游戏,通过在建筑物之中躲藏来卡住AI。但是在《无主之地2》中就完全不行了。玩家会操纵汽车,AI也会灵活的操纵汽车。他们可以从房顶上跳来跳去,上下楼梯,甚至还会在楼梯处踹下去个油桶砸死玩家。”

《无主之地2》预计在2012年上市。登录PC、PS3、Xbox360三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注