全新神话幻想PK网游《战西游》将于4月9日震撼开测,距离开测还有一周的时间,但玩家热情早已如熊熊烈火般燃烧。

《战西游》特邀畅销小说《齐天传》作者楚阳冬、《大泼猴》作者甲鱼加盟,分别担任仙、妖两大阵营世界观架构师,以强烈冲突的价值观设计,突出仙、妖两派玩家阵营的对立,是典型的阵营战斗玩法。

为了壮大自家队伍,玩家们纷纷在网上招兵买马,而今战火更是从网上蔓延至线下。

齐天内测预创建已开启,立即登录预约>>>http://zxy.yy.com

重庆玩家网吧集结

日前,重庆玩家自发制作《战西游》海报、T恤等宣传物品,到市区各网吧派发,邀请热爱PK的兄弟加入战队!

《战西游》招募硬男人 全国玩家哪里最硬?

重庆玩家网吧粘贴《战西游》海报招募战友

团队其中一位成员表示,此前在网上接触到《战西游》,被其激烈的阵营PK玩法所吸引,不但有无限金身持续爆发,还能体验元神绝招一招毙命的杀敌快感,非常适合与一帮热血兄弟们并肩作战。开测在即,为了迅速壮大团队,于是萌生到网吧招募兄弟的想法。

招募活动也很快得到响应,更有玩家当即加入,一同沿街展示团队的力量。

《战西游》招募硬男人 全国玩家哪里最硬?

玩家组团沿途展示《战西游》

《战西游》招募硬男人 全国玩家哪里最硬?

重庆玩家:来《战西游》斗狠斗硬!

湖北玩家隔空下战书

眼见其他战队来势汹汹,湖北另一个玩家队伍也不甘示弱,集结团队成员,隔空下战书:“来,斗狠斗硬!”

让人眼前一亮的是,其中不乏萌妹子!谁说PK网游只是宅男的天下,邂逅上女神,一定要硬起来哦!

《战西游》招募硬男人 全国玩家哪里最硬?

湖北玩家隔空下战书

各地玩家都开始斗狠斗硬了,你还按捺得住吗? 《战西游》4.9齐天开测预创建现已开启,赶快登录官网预约,福利领回家。无限金身,元神出窍,全新特色玩法,享受战斗极致快感!4月9日,硬一次!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注