今天国外杂志放出了《恶魔城:暗影之王2》首批实战截图,该作将是LoS系列的终结篇。《恶魔城:暗影之王2》预计于2013年登陆Xbox360,PS3和PC平台。

之前细节:

游戏世界将无缝链接;前作汇总系统改为五十岚孝司版恶魔城的传送点;Boss战的时间增加了,打法更多样;无法确定Boss战是否设置了检查点;摄 像机视角可操控;战斗十字架换成了恶魔血鞭;不过作战方式基本相同;仍有充满全屏的攻击招术;经验值可解锁新的连招,武器也可升级。

 

牛游戏网

 

魔法改成了德古拉的血液;血无法更新,你需要时刻吸血,更好评价的杀戮能有更多的血;通过回避可补充“集中表”,然后可使用完美的反击;集中表满了后,每一个攻击都能掉落鲜血;不过只要被攻击到,那么集中表就会清除;血液槽可转化为虚空与混沌特技;虚空:武器将转为虚空剑,可通过每一个攻击得到部分HP;混沌:武器转换为双爪,可破坏敌人的盾牌;

 

牛游戏网

 

德古拉的技能包括“魅惑凡人”,控制他们,然后自己化为迷雾进行攻击,或者达到隐秘地方;游戏基本上都发生在现代,不过建筑都是哥特风;其他则发生在不同时间点的城堡;游戏包含一些支线地区;QTE削减;本作还有一些幽默元素。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注