当末日来临,你孤身一人逃到荒野。你将如何生存?

不过人类总是需要同伴的,咱们《废土危行》可不是单机哦~在世界地图里,可以和队友并肩战斗!

1、建造收音机,连通外部世界

在这片废墟里,所有玩家都分布在自己的家园里。为了与外部取得联系,你必须先建造——收音机!

收音机将在玩家16级时解锁,建造后,可以通过与收音机交互、或者从野外地图界面,进入世界地图。

2、沙漠小镇—— PVE地图

美国的沙漠小镇是一个PVE类型的地图,在这个废弃的小镇里面,我们会遇到有史以来最强大的BOSS——生化武器原型。这个BOSS不仅血量极高,攻击范围也是极大,想要不被BOSS击中,就一定要和BOSS保持好距离,否则只能硬扛BOSS的攻击。

沙漠小镇的风险虽然很大,但是收益也同样很高,在杀死BOSS之后,不仅会爆出一些武器装备,更是会掉落出大量的硝石和硫磺,这些都是制作炸弹的必要材料。

要想在沙漠小镇收集物资,首先要有的,就是强力的武器和装备支持,其次就是大量的医疗用品,最后就是需要几个可靠的队友。 只有和队友通力合作,才能轻易击杀BOSS。

3、尼日尼亚油田—— PVP地图

除了沙漠小镇之外,开放的另外一个世界地图就是南非的尼日利亚油田。尼日利亚油田,顾名思义,就是一个盛产汽油的地方。

地图本身并没有什么危险性,但是它却是一个高难度的地图,这是因为尼日利亚油田里面的资源过于丰富,并且获取难度非常低,所以其他玩家也会过来争抢,玩家是比BOSS更恐怖的存在。因为他们的智慧更高,装备也更加精良,所以在这个地图里面,为了争抢资源,一番腥风血雨是少不了的。

4、更多联机地图后续开放

世界地图上显示的区域一共有8个,分别是美国、巴西、南非、德国、俄罗斯、沙特、中国和澳洲,这些区域也是需要大家到达一定的等级才能解锁。其它地图在后面也会陆续开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注