传承暗黑精髓的《小小破坏神》怎么能少了符文玩法呢?在游戏中,英雄想要进阶就一定要集齐符文、合成神器,具体怎么玩,请听小编为你一一道来。

《小小破坏神》神秘符文登场

         《小小破坏神》中的符文都是六个字,这些升阶符文既有可能在副本掉落,也有可能在在贸易船上出现。因此小编有两个建议:1、每天都要去贸易船看看有没有需要的符文,有的话就买;2、根据需要去指定副本刷,如果时间不够就购买扫荡券直接扫荡。

 

         在合成神器的时候大家会发现它们的颜色各异。其实神器按照品质高低颜色依次为白绿蓝紫金橙,每一品阶的神器都有对应的符文,如白色神器是:什么仇什么怨,六六六我要六,心塞塞心好累;蓝色神器是:你是我小苹果,你也是满拼的,怎么爱不嫌多;橙色神器是:实力铸就经典,王者绝非偶然。

 《小小破坏神》神秘符文登场

         最后,大家一定要记得,每个符文都有独立的编号!举例来说,“六六六我要六”这句中的4个“六”字就在不同副本,大家要根据提示认真刷哦!

 

         暗黑符文玩法,别样精彩剧情,《小小破坏神》等你来玩哦!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注