中国神话战争网游巨作《寻龙记》终极封测将于1月18日全面开启。为了感谢所有公会对《寻龙记》的支持,官方将在1月18日—2月18日期间推出“百万巨奖邀公会,问鼎称王寻龙记”活动。活动期间,《寻龙记》准备了现金重奖、王者之鼎、官方金牌合作公会等奖励感谢各大公会。

入驻体验《寻龙记》 百万巨奖等你拿

据了解,《寻龙记》此次“百万巨奖邀公会,问鼎称王寻龙记”活动的奖励总额高达一百万人民币。在终极封测结束时,官方将根据游戏内置公会活跃度排行榜进行公会排名,排名前列的公会将会获得巨额现金奖励以及点卡补贴,并获得王者之鼎奖杯和官方金牌合作公会等荣誉。

终极封测全面更新 八大亮点无限期待

除了百万巨奖的活动外,《寻龙记》在终极封测期间还将对游戏中的多种玩法进行更新,如开放70级等级上限;开放昆仑山、昆仑山巅、烟泉等新场景;开放PVP与PVE玩法相结合的封妖地宫新活动地图;开放乱武、密境夺宝两大PVP活动;开放四种全新坐骑、一套时装;逐鹿梦境玩法优化、地图更换、全新雷咒机制引入;六大命途变身效果完善;全新UI界面等。

《寻龙记》中不仅有最绚丽的画面、最丰富内涵的剧情、最激战的舞台、最极致的打击感、最自由的玩法、最给力的PK、最出人意料的副本战斗……更有摒弃了传统守旧玩法的高随机和高自由玩法。1月18日,《寻龙记》终极封测将向所有玩家展示出一部更为爽快刺激的神话战争巨作,让我们共同期待各路玩家在《寻龙记》中的精彩表现。

 

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注