【导读】《奥日与黑暗森林》中有各种类型不同的门,每种门的打开方式也不相同,下面和91小编一起看看奥日与黑暗森林各类型门打开汇总。

1.jpg

一、用石楔打开的门

看门上有几个片状的洞,最上面那个圆的不算,几个洞就需要几片石楔,小地图上也能看出需要的石楔数量。

二、用按住左键释放精灵之火炸开的门。印象里这种门不多,后面的门基本都不能这么开,所以不要白费能量了。

三、填充能量的门

有几个圆的洞,就需要几点能量。可以找精灵之泉回复满了再去开。

四、紫色圆圈的门

这种地形一般是封闭的,必须打掉附近的紫色触手怪,门才会打开。比如去银之树的路上遇到的那个。

五、看起来有断裂的木头,或者碎裂的石头,一般要靠猛击抓取怪物的炮弹丢过去打坏。也有些是后面学了充能跳跃可以撞坏的。

六、看起来很结实的木头,这也许叫机关更恰当。

在附近寻找木桩,站在上方用充能践踏大概踩三下,对应的门就会开。

七、其实还有一种墙,类似那种全身发蓝光的,不过更厚

需要最后一个技能充能跳跃,砸穿!

大概就这么些吧,第一幅图就是紫色圆圈的门,第二幅是一个可以踩下去的木桩(开关),用充能践踏踩下去右面的一个机关门就会打开

还有一个比较隐蔽的木桩开关在一个树洞里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注