《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the wild)》最近带来了1.3.1版本的更新,内容已经在任天堂Switch和Wii U平台上线,解决了一些游戏内的Bug。而这次更新更重要的内容是介绍了荒野频道的一些小Tip(细节),玩家很快就可以在新闻中阅读到相关的内容。

《塞尔达传说:荒野之息》更新可获得特定道具

在开放世界的荒野中,确实有很多玩家需要注意的细节。有意思的是,这些Tip可以用来获得游戏内的道具,任天堂确认有些道具并不是简单的完成游戏进程和到达区域就能完成的,所以会有一些特定的方法。目前还不知道能够获取的道具有哪些,不过玩家很快就可以在8月9日的时候打开主页菜单的新闻就能看到了。

而其他的内容修正中,还包括游戏玩法的改进,其中解决了“大师试炼(The Master Trials)”DLC中特定的敌人被打败后不会统计到成绩当中的问题,以及游戏系统的平衡性调整。

《塞尔达传说:荒野之息》已经在今年3月份发售,在任天堂Switch平台卖出了400万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注