牛游戏网

 

在gamescom上与Polygon的访谈中,《命令与征服:将军2》开发商Victory Games的总经理Jon Van Caneghem表示,开发团队将改变游戏的节奏,鉴于从2003年《命令与征服:将军》发布后每局游戏的时间已经显著下降。

“我们注意到,从最初的《将军》开始,每局游戏的时间已经从一个小时多下降到30到40分钟。我们也要相应地改变游戏节奏。”

这款免费游戏将不会有零售,游戏的收费系统将和《坦克世界》与《英雄联盟》比较相似,同时游戏开发团队还在考虑发售新手包。

“我们正在考虑发售新手包,售价可能为$30到$40,包括一些将军什么的,”Van Caneghem补充道。“这是为那些不想白手起家的玩家和那些不想完全免费的玩家准备的。”

该作将会在今年晚些时候发布,目前游戏尚处于alpha阶段。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注