领取奇特的留影机这一道具,然后每天拍特定对象,来获得相片,集齐五种颜色之后就可以换取「福至宝匣」了,里面会有原石奖励。要开启这个活动还要完成到时候的特别留影任务。活动从1.3版本更新之后开始,持续10天哦。

《原神》福至五彩活动玩法规则介绍:

活动期间,旅行者可从季同处领取道具「奇特的『留影机』」,装备后拍摄指定对象,可随机获取一张不同颜色的「相片」。集齐五种颜色的相片后,可换取「福至宝匣」,获得原石、大英雄的经验、精锻用魔矿等奖励!

〓活动时间〓

拍摄玩法开启时间:1.3版本更新后 ~ 2021/02/10 03:59

奖励兑换时间:1.3版本更新后 ~ 2021/02/13 03:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥20级

且完成季同的「特别留影」任务

〓活动说明〓

● 活动共持续10天。活动开启后的7天内,每天拥有10张底片以供拍摄,旅行者可以与好友互赠双方持有的相片。

● 活动后3天里,「奇特的『留影机』」将无法再进行拍摄,旅行者将无法通过拍摄获得相片,但仍可与好友互赠已有的相片,集齐相片后依旧可以进行奖励兑换。

● 活动结束后,可在季同处接取相关任务,让留影机继续发挥作用。

 

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注