巨人网络2013年唯一战略级大作《仙侠世界》4月19日正式启动内测,当红艺人、中国大陆人气女歌手、热播剧《爱情自有天意》女一号戚薇担任游戏形象代言人。

《仙侠世界》4月19日启动内测

《仙侠世界》4月19日启动内测

4月19日内测版本在已开放八大职业、玄兽、座骑、日常活动等丰富的游戏内容基础上,继续新增200个成就措施,带来300M的微端、10人85级和90级团队副本、仙侣奇缘、龙舟、幽州城争夺战以及90-100级翅膀、法宝、神器等全新内容。其中,新幽城州争夺战是《仙侠世界》首度以抱团PK模式为游戏玩法基础上开拓的大型PK与策略玩法。

幽城场景

幽城场景

全新幽州城:

继玩家初生的主场景“天宫”、下凡后的“十方镇”、成长为仙侠的主要场景“凌霄城”,幽州城成为各路仙侠将要接触的第四个主城。与前三大主城不同的,幽州城一方面可以产出财富,而另一方面可以进行归属,即通过幽州城争夺战来争夺最后的城权。

幽州城地处关外,四季寒风如刀,为了改善环境,天界降下聚宝盆,宝物取之不尽,却引起三界各方势力的争夺。幽城地图无等级限制,玩家可以通过平阳或者阴山的地图接口进入。

幽州城场景——云梯

幽州城场景——云梯

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注