《中国式家长》(Chinese Parents)已经在Steam和WeGame平台更新了新版本,二次元主题更新来袭!本次更新新增了一位可攻略的少女、新增两条职业路线、新增两位职业NPC。还不快上游戏,体验二次元的乐趣。

更多资讯攻略进入:游戏堡《中国式家长》专区

《中国式家长》二次元主题更新来袭!

新转学生苏芳允来了,儿子的宅属性爆发,领悟了更多和同学交流的选项。游戏还新增了漫画和动画的职业道路(记得去商店购买新道具方可开启噢),小卖部引进了阿宅新品:手办。还有新的隐藏数值,更多角色和特长现已加入游戏。

《中国式家长》二次元主题更新来袭!

具体更新内容:

新增了一位可攻略的少女:苏芳允,对话条件也和其他女生不同,需通过提高隐藏属性“宅度”来解锁。少女长大之后,也很带感哦~

新增两条职业路线:动画,漫画。围绕这两个方向,展开可解锁9门新课程、18种新职业。此外,动漫职业生涯可用新道具“手办”激活。

新增两位职业NPC,感受被业界大触手把手教育的快乐吧!

《中国式家长》二次元主题更新来袭!

《中国式家长》二次元主题更新来袭!

下一次更新将会带来美食内容的更新,不过……可不是仅此而已!

中国式家长撩妹攻略 | Wegame版和Steam版区别 | 秋达可以攻略么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注