在现今的MOBA游戏里,坑字对于我们而言已经屡见不鲜,广为人知了。但如何提防那些游戏中的“小学生”而避免被坑成为了我们必须关注的头等大事,为此《三国争霸2》为广大玩家特献防坑指南,温馨提示各位仔细识别,以免被坑!

《三国争霸2》防坑指南教你如何避免被坑

想要防止被坑,就必须识别那些隐藏在人群中的坑神是最为重要的一环。一般来说,那些技术不行,却看似好厉害的“小学生”普遍存在以下几个特点:

1、喜欢装大神,特别喜欢指挥,队友稍有不慎就会被他喷,经常还没开打几分钟,队伍就已经被他搅的没有一点凝聚力了。

2、个人主义者,玩单机,从不说话,你怎么跟他说他也不回,不仔细看小地图,也不去了解敌方和队友的动向,更不会去参加团战,自娱自乐的沉浸于自己的世界中。

3、传统上的怂货,队伍里一旦有人跑了或是局势逆风了就各种要投降,作为肉打团战时也不敢上前扛,团灭了还怪队友输出不给力。

4、传说中的人头狗,不见人头不放技能,见到人头就没命的追,没有丝毫大局观意识。

5、看似打法激进实则只是极度激情分子,从不了解冲动是魔鬼这句话的真正含义,见人就上,反复送死。

6、超级喷子,一有别人指点说他,就立马开始无脑喷人,不是挂机喷,就是故意送人头给对面,这种做法简直无情。

7、从不买眼,一旦被人抓了,就开始怪队友不来支援,自己也从来不会去注意小地图敌方的动向。

8、各种抢符,看到符就像看到了宝,不会让给队友,结果自己吃了双倍还送给了对面人头。

9、喜欢出奇葩装卖弄自己是大神,不管是顺风还是逆风,出的装备时常让队友无法理解。

10、经常在选人时抢位置,还来一句:不给就送。往往结果用的还是自己不会的英雄,真是让人泪流满面。

其实,小学生并没有多可怕,每个人都是从新手一路过来,当然小学生也终将会成长。不过,在这之前必须要有勤奋的练习和谦虚的心态,你不会不要紧,但如果你一定要维护你的自尊装作很懂瞎指挥的话,那只会导致游戏的失败。

关于《三国争霸2》

《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注