岁月流转,回忆不变,玛法大陆战火重燃,战法道三英雄再现人间,还你那些年无法继续的‘传奇梦’,2014年自由战斗手游《一刀流》,5月15日11:00终极内测热血开启,引爆盟重土城激情狂潮!

  《一刀流》还你传奇梦,安卓版15日终极内测  《一刀流》是一款大型即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为当代青年所熟知的自由PK,练级打宝,行会战与万人激情沙城战,在这里,玩家将再次开启久违的传奇之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,剑指沙城,为荣誉为兄弟战到底!

  内测时间:5月15日11:00开启(测试10天)

  测试平台:安卓

  测试性质:删档,开充值(公测最高双倍返还)

  硬件要求:安卓版本2.2以上,推荐内存1G以上

  《一刀流》采用东方奇幻风格加上符合东方审美的精致拟真角色设计,完美结合诠释了东方武侠最真意境,游戏界面清晰明朗,内容一目了然。

  《一刀流》还你传奇梦,安卓版15日终极内测  《一刀流》延续了传奇的经典元素与玩法,玛法三英雄再度掀起盟重土城的激情热潮。自由PK模式即时手动操作,让胜利与激情更有感觉。刷怪打宝满屏掉落,重温十年前的感动画面!

  《一刀流》还你传奇梦,安卓版15日终极内测  《一刀流》由江苏凌峰网络耗时一年倾力打造,游戏画面精美写实,相信玩法更能让玩家一见如故。2014年5月15日11:00,安卓版本终极内测即将火爆开启,敬请期待!ios版本不久也将推出!

  不一样的游戏,一样的激情体验,除了延续经典核心玩法,《一刀流》还增加了诸多趣味活动与福利,带给玩家精彩与丰富的掌上体验!

  《一刀流》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注