眼看着好基友林书豪的DOTA2战队办的有声有色,网瘾少年林俊杰终于也要组建战队了。大家都知道,JJ酷爱玩游戏,就连生日,粉丝们都送他DOTA2主题的生日蛋糕,并且祝福他早日上5000分!

  今天,中国数码文化(08175)发布公告,4月6日,该公司与就是俊杰音乐有限公司订立授权协议,期限6年。内容有关授予该公司在公司的电竞战队使用肖像的独家权利,总代价为约1000万港元,将由公司按发行价向授予人或其代名人发行约2265万股代价股份支付。

  公告称,该公司拟在公司的电子竞技活动方面进一步与授予人及林俊杰合作。倘该公司须成立专责管理电竞战队的公司,公司将给予授予人或林俊杰优先权认购该公司最多30%的股权;倘于期限内,该公司要求授予人于一年内进行两次以上林俊杰参与电子竞技游戏的现场直播,授予人有权收取额外薪酬。

  林俊杰生日粉丝送DOTA2主题生日蛋糕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注