南梦宫在Gamescom 2012上放出了《暗黑之魂:受死版(Dark Souls: Prepare To Die Edition)》的最新预告及游戏截图。据他们所说《暗黑之魂:受死版》和《暗黑之魂:阿托里亚之渊》DLC将提供一个从未公布的神秘人物。这位神秘人物将被送往过去,探索阿托里亚骑士在世时的Oolacile。

   《黑暗之魂:受死版》将在8月24日率先登陆PC,稍后在今年冬天登陆Xbox 360和PS3。

 

   最新火爆预告:

 

 

最低配置需求:

 

   系统:Windows XP,Windows Vista,Windows 7或更高的例如Windows 8

   CPU:双核2.6GHz

   内存:1GB(XP),2GB(Vista/7)

   硬盘:可用空间4GB显卡:显存512MB,ATI Radeon 4850或更高,Nvidia GeForce 8800 GT或更高DirectX:9.0c

   声卡:Direct Sound兼容

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注