虽然库克已经否认了廉价iPhone,但这并不代表它不存在,不要忘记之前的iPad mini也是这样的。就在刚刚,国外媒体再次给出下一代iPhone和廉价iPhone的消息。

  台湾工商时报从产业链的得到的消息称,富士康将会是iPhone 5S的唯一代工厂商,至于廉价iPhone的生产,则是由富士康和和硕联合(Pegatron)共同完成。

  此外,日本媒体EMSOne援引美国巴克莱资本分析师的消息称,与iPhone 5不同的是,iPhone 5S将支持各国运营商的LTE 4G网络,这其中也包含了中国移动的TD-LTE,其会在今年8月份之前亮相。

  今天早写时候,有传闻称,廉价iPhone为4.5寸屏,机身材质为聚碳酸酯,售价为330美元,现在最新的消息显示,该机还支持FDD制式的LTE。

  顺便说下,之前高通发布了支持40种频段的新基带芯片RF360,这款芯片支持全球40多种蜂窝网络频段,其包含了FDD-LTE、TD-LTE、WCDMA、CDMA、TD-SCDMA、EV-DO、CDMA1x、GSM以及EDGE网络,其真正实现“一块芯片支持全球各地的4G LTE 网络”的目标。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注