962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 56玩 《亮剑》三国战略小谈 战略

[乐游网导读]56玩 《亮剑》三国战略小谈 战略

56玩亮剑三国是讲求战略的大型战争网页游戏,在游戏里不是单靠兵多就可以称霸的,我们还要讲求战略,一种好的战略往往能助你在游戏中获得更强大的实力。

  1、 单兵流所谓的单兵流就是主要出一种兵种,当然其他的也出少量,因为在战斗中兵力的伤害是平分的,当兵力较多时相对受到的伤害就少,这最常见的是打野地,出的兵种是弓兵,往往不用死一个兵就可以获得胜利。

  2、一兵流可能有些玩家对此不是很熟悉,所谓的一兵流就是不断地用将领带各种兵力各一个不断地对玩家的城池进行骚扰,而集中兵力攻打玩家其他的城池。一般适用与玩家之间的战争,具体过程如下:找出玩家兵力较多的城池,然后不断的派将领带各种兵力各一个不断地对该城池进行占领(注意是要连续占领),这样可以使对方玩家的城池不断处于战乱状态下,由于战乱状态下玩家是不能派兵出征到其他城池的,所以这时就可以利用你的优势兵力集中攻打玩家其他弱小的城池。

  3、野地战所谓的野地战就是趁玩家不在线时(可以用10级侦察获得情报),派兵占领玩家所有的野地,致使玩家的资源产量大跌,特别是兵多的玩家受害最严重,当资源产量下降后如果敌对玩家的粮食跟不上消耗导致粮食不足发生人祸那么玩家就会大量死兵,这时就是你反击的时候了,这个战术有很大的局限性,只有对个别玩家有用的,其实也可以称为无赖战术,很多玩家都十分厌恶,如果是用来报复厉害的玩家也是不错的。

  56玩《亮剑三国》官网:http://www.56wan.com

  56玩《亮剑三国》官方论坛:http://bbs.56wan.com/forumdisplay.php?fid=96

  56玩客服QQ:712690561  / 712690562

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注