《全民修真》测试服“仙侠奇缘”将于2月25日10:00盛大开启,一切未知之谜将由你来解开。在删档封测期间,我们准备了海量丰富多彩的活动供广大玩家体验,相信《全民修真》一定能为你带来与众不同的游戏乐趣,让你真正体验到修真界一行的奇幻,快与仙侠们共谱一段奇缘吧!

全民修真删档封测开启 注册可抢iPad

《全民修真》

  特级活动:注册抢苹果iPad Mini

  【活动时间】:2月25日-2月27日

  【活动范围】:全服

  【活动内容】:

  再不注册就晚了!为了庆祝《全民修真》火爆封测,为了感谢广大爱好者的大力支持。删档封测前3天,在游戏内成功注册创建帐号成功,就有机会抢苹果iPad Mini(16GB)。

  每天将会在当天注册的玩家当中抽取一名幸运玩家,送上Mini 一台,3天共3台。

  发奖方式:当天抽取出幸运玩家,于第二日在系统公告中公布该玩家的游戏昵称,请大家注意关注系统公告,并及时联系封测客服,沟通发奖详细内容。

  封测客服QQ:1476358022

  注:请中奖玩家不要随意泄漏自己的游戏帐号,奖励发放所产生的运费将由《全民修真》运营组承担。

全民修真删档封测开启 注册可抢iPad

《全民修真》

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注