小伙伴们你们知道吗?有一位新的神秘大咖将做客寒灵之剑世界陪大家喜迎新年啦。

全新版本《寒灵之剑》限时神秘橙宠身份大猜想

       你能猜出来它是怎样的一个形象吗?小编可以给你们一些小提示哦,它呢特别爱干净(估计是处女座吧O(∩_∩)O~),外表上可爱并且憨厚,小朋友和女孩纸基本对它没有任何抵抗力。不过你可不要因为它萌化了的形象就小瞧他哦,它可是一个限量版五星橙宠哦,技能超炫棒棒哒~

       还要给告诉大家一个喜大普奔的好消息,3.0版本将在近期正式发布啦,打宝圣地四元素副本即将开启,麻麻再也不用担心我没有钱花了;全新场景70等级开放,又是不一样的游戏体验,好期待呀;强P开启,高手PK,屌丝逆袭此地邀你来战!

       怎么样,小编今天的爆料还算劲爆吧!更炫丽的场景,更丰富的副本,更酷炫的宠物,寒灵之剑全新的玩法等你来体验哦~

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注