天天酷跑累计充值送熊队长&机器吉姆的活动再度来袭啦!现在充值酷跑钻石满500钻,就能获赠稀有精灵熊队长,累计充值1280钻石更能获得太阳宠物机器吉姆哦!喜欢它们的小伙伴就把它们带回家吧!

活动时间:10月21日—10月26日

活动内容:活动期间,累计充值满500钻,送稀有精灵熊队长;累计充值满1280钻,再送太阳级宠物机器吉姆(可同时获得熊队长和机器吉姆哦)!

本次活动奖励将于达到赠送条件的次日通过邮件发放,请小伙伴们登录游戏到收件箱收取。例如:21日充值500钻,将于22日下午18:00前收到熊队长;21日充值200钻,22日充值300钻,将于23日下午18:00前收到熊队长。

(注:邮件只能保存7天哦,请小伙伴收到后尽快领取^^)

太阳宠物:机器吉姆

天天酷跑机器吉姆

级别:太阳级

表现分数加:25%、飞星得分加:300%、飞行得分加:35%

技能:对机械类坐骑得分加成3%

稀有精灵:熊队长

天天酷跑熊队长

英熊联萌成员

登场效果:超级奖励得分增加60%

不登场效果:超级奖励得分增加20%


天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑小魔女搭配推荐

天天酷跑小魔女技能冷却时间是多少 技能次数开启等级

天天酷跑小魔女和白金小帅哪个好

天天酷跑舞狮闹闹怎么样 高玩心得分享

天天酷跑白金小帅怎么样 白金小帅满级分析

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 贵族特权 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
炫飞模式 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注