《中土世界:魔多阴影》讲述了一个叫Talion的人类的复仇故事,他亲眼看着自己的叫家人被索隆的爪牙残忍地杀死,所以发誓要为自己爱的人报仇。

《中土世界:魔多阴影》最新演示

《中土世界:魔多阴影》由Monolith根据《指环王》世界改编,预计2014年9月30日登陆PS4和PS3。日前我们有机会对本作进行抢先试玩,下面就对Talion的复仇技巧进行简单的介绍。

选择目标:

Talion众多技能之一是对周围的环境进行观察,可以发现哪个指挥官负责哪个地区的军队。如果在战场上遇到这些只指挥官,Talion就可以用自己的幽灵能力控制它们的思想。

幽灵能力:

在混乱的战争中,Talion可以抓来一个受伤的敌人,用幽灵能力控制它们的思想,控制它们为自己作战。Talion还能抓来一个敌人,然后审讯它们并获得重要情报,找到指挥官的位置。

策划暴乱:

Talion得知这些指挥官在军队中的位阶以后,可以利用他们控制手下的士兵和保镖,在敌军内部制造兵变和叛乱。

唯快不破:

Talion可以利用速度优势,攻其不备。玩家可以用弓箭瞄准一个目标,按下X键,射出的不是箭而是自己,Talion能以飞快的速度穿过周围乌云一样的存在,直接跑到目标身边进行突然打击。

驯服野兽:

Talion不仅可以控制邪恶兽人士兵,中土世界的其他野生怪物也可以被Talion控制,不仅可以搭便车骑在它们身上,而且还可以像战车一样冲入敌阵。这些野兽可以成为强大的友军,Talion从它们身上下去以后,它们会用爪子和牙攻击敌人。

行尸走肉:

Talion有一半是幽灵,他其实已经死了,但是他的敌人并不知道。如果他遇到了曾经杀死过他的敌人,Talion可以让他们变得惊慌失措,这是“复仇”系统的功能,敌人会认出他然后觉得不可思议。这样如果玩家第一次被这个敌人杀死了,第二次的对决会变得更有意思。

Talion的眼线:

Talion可以利用兽人天生的不忠诚,观察它们之间的权力斗争,让他们的内部矛盾成为你的服务。

砍出一条血路:

《中土世界:魔多阴影》除了精神控制技能以外,真刀真枪的打斗也很令人满意。Talion可以不动用幽灵能力,仅凭自己那把值得信赖的剑和弓,杀出一条血路,直取上将首级。Monolith在剑斗方面进行了很多设计工作,这名战士在战场上的表现丝毫不逊于他控制的那些巨型野兽。他可以用惊人的蛮力一剑砍倒一大片敌人,多种连招最后的收招式也会让玩家大呼过瘾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注