灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

目前很多人都在为艺人容易疲惫而困扰,我也是的。

疲惫这项设定真是令人深痛恶绝。疲劳恢复的方法只有两种,泡温泉或者第二天早上五点刷新。

温泉需要温泉票或者需要钻石,这里温泉票就需要寻宝了。但是有不少人苦于没有温泉票,于是就需要增加耐力了。

【增加耐力的好处】可以让艺人不容易疲劳,可以做更多的事情,这可以让你经常使用的艺人不容易疲劳。

【增加耐力的方法】提高耐力目前有两个方法:

【接通告】

接通告有奖励耐力,概率还是挺大的。而且接通告加耐力的好处就是,疲劳的比较慢,在给艺人刷耐力的时候还能赚钱。是慢节奏的,加耐力方式。也是楼主我比较推荐的方式,一则因为不寻宝星探其实不会容易疲劳,加耐力不需要着急。二则接通告既能增加耐力,又不会影响前期总体实力的发展。

【掏空法】简单讲,就是增加艺人疲劳度,压榨艺人,让艺人使劲工作。比如参加比赛,比如接通告(通告奖励的耐力应该是独立与接通告增加的疲劳度之外的原理),比如寻宝,比如星探。只要能让艺人疲劳,增加疲劳度的都可以增加耐力。

这里推荐星探和寻宝。

比起其它方式,星探和寻宝是提高耐力最快的(因为掏空的快2333)。通过寻宝星探容易把艺人掏空,多掏空几次艺人耐力自然高了,有图有真相。疲劳的艺人做其它事情特别不划算,所以也可以通告寻宝和星探掏空。个人认为寻宝和星探是疲惫下最不亏的事情了。有技能的星探在疲惫状态下探星寻宝概率下降的并不明显,我好几个艺人都是疲惫下找到的。这种办法对艺人比较残忍,所以真爱粉就不必了。

寻宝和星探选择哪个看你的需求了,如果急着找艺人就多星探,少寻宝。如果没有艺人的需求,那就寻宝。因为寻宝可以找的各种道具,可以用道具刷好感度,而且找到温泉票又可以让掏空的艺人风云再起。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注