Ohs&Ahs双平台上架一款经营公司的模拟游戏《开始做老板》(スタートカンパニー)。本作是一个过着普通生活的青年(玩家)变成老板,是一款经营模拟游戏,商业模式是基本免费的然后道具收费。

本作是一个过着普通生活的青年(玩家)变成老板,是一款经营模拟游戏。做计划,向银行借钱,另公司资本增加,吸引客人,扩大游戏。虽然是模拟公司游戏,但是想做老板的人千万不要错过。还有推荐给喜欢点阵图的小伙伴们。

另外,这游戏最有趣的股票交易的要素。这个游戏在其他用户的公司里买股票赚钱。股价在某种程度上会随机变化,连续担任公司的老板,公司越成长就越能够上涨股票。参考图看清楚哪里的公司的股票上涨,大捞一笔。

但是,不是这么天真的。买了股票的公司的老板(其他用户)没有出勤而且工作偷懒的话,股票价格就会不断下跌,停业了股票的价格也变为0。不管理雇用的员工,为了利益只能炒鱿鱼了。

另外,该公司也表示,关于今后的展开,会在期间限定开展活动“王股东决定战”的准备。此外,更新维护后也会增加职员的种类预定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注