可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

进入地图后我们可以看到,本关共有17波怪兽攻击。炮塔只有导弹、毒气瓶和太阳花,太阳花和毒气瓶都是范围攻击,可以同时进攻小怪和障碍,只要合理布局就一定能过关。告诉大家一个诀窍,如果没有中意的炮塔,可以重复进入关卡哦!每次的地图和炮塔都是不一样的~

开局后在地图中部建造太阳花和毒气瓶,范围攻击对小怪和道具都十分有用。在地图边缘建造导弹,发挥它的超远距离攻击优势。

到了第5波,太阳花上方的道具被打掉了,露出两个雪球,终于有减速炮塔了!在移动炮塔上建造太阳花,可以利用炮塔的移动性来攻击地图上方的障碍

随着障碍物被清除,隐藏炮塔也被打出来了。四个风扇、两个汽油瓶,系统真是太厚道了!阿波暂时不用担心战力问题,让导弹们专心攻击障碍物吧!

第7波,在地图的边缘建造导弹,它们的战斗力非常强大,近可打道具,远可攻小怪。在另一个移动炮塔上建太阳花,主要用它来清除道具,小怪也可以同时攻击到哦~

接下来大家不用建造新的炮塔,将已有的炮塔升级就好。按照炮塔的战斗力,优先升级导弹,其次是太阳花,然后是风扇、汽油瓶和毒气瓶。先升级离出怪口近的炮塔,让打怪效率最大化。

到了第14波,时间不多了,让地图外侧的导弹全部都来打道具吧!我们不但要获得金萝卜,还要获得道具全清成就~

到了第17波,还剩最后一个道具,真讨厌!围着最后一个道具建一圈导弹,将大部分炮塔卖掉,只留下沿路的几个炮塔攻击小怪。阿波不是作死,这是为了延长过关时间,把道具清理掉。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注