土豪是怎样炼成的?方法可能有很多,但是参加《金刚之印》的注册赢好礼活动肯定是最轻松最有趣的。顶级手机平板豪礼注册即得,从此一举告别屌丝生涯,一步跨入土豪新时代!土豪轻松养成,《金刚之印》豪情反馈玩家,将不删档内测的火爆场面推向又一个高潮。

图1:土豪好礼大放送,再创内测新高潮

图1:土豪好礼大放送,再创内测新高潮

图2:注册赢手机,轻松做土豪

图2:注册赢手机,轻松做土豪

注册送手机,一大波土豪正在接近

IPhone5、三星S4、iPad mini、限量抱枕,激情豪礼等你来拿,时尚土豪瞬间养成,玩家只需要简单注册参与游戏,就能获得温情好礼。

《金刚之印》注册赢好礼活动,凡是参与不删档内测的玩家皆可参加。只要在10月31日之前注册并在游戏中建立角色,就不仅能够体验独特玄幻世界的创新玩法,更有机会获得“参与奖”奖励。而在活动结束时游戏角色大于等于35级的玩家,除参与奖之外,更有机会赢得一等奖和二等奖。注册赢手机,开心赢大礼,一大波土豪正在接近中!

图3:零门槛参与,感受轻松时尚

图3:零门槛参与,感受轻松时尚

图4:燃情豪礼,内测更火爆

图4:燃情豪礼,内测更火爆

参与零门槛,时尚不打折

何必苦苦哀求土豪做朋友?《金刚之印》用实际行动告诉你,土豪的世界并非遥不可及,只需参加《金刚之印》注册赢好礼活动,对高贵冷艳的iPhone、盖4招之即来挥之即去,你也可以。

《金刚之印》坚持公平运营,从来对所有玩家一视同仁,注册赢礼活动真正实现零门槛参与,让玩家在充分享受游戏创新玩法乐趣的同时,获得赢取高端电子设备的机会,一举多得,轻松赢礼,土豪速养成,时尚不打折。

引爆注册高潮,燃情火爆内测

《金刚之印》注册赢好礼活动,高端手机豪礼、零门槛参与引发全民注册狂潮,玩家纷纷入驻游戏,体验不删档内测的新鲜精彩。

新一波注册高潮来袭,《金刚之印》内测呈现更加火爆势头。公平的运营理念、良好的游戏氛围、独具特色的创新玩法让玩家激情满载、燃情内测。《金刚之印》注册赢好礼活动,定义土豪养成新法则!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注