国战一触即发!第一动作国战手游《武动三国》将于6月16日开启国战,本次测试为各位主公大人带来更加完善的国战体验,全新的玩法火热来袭,今天4399雅熙就玩家介绍下武动三国明日测试内容!

▍强国有势,弱国有爱

为了保证弱国玩家的体验,《武动三国》系统会及时进行检测,在系统认定某个国家是弱国后,为新玩家开启弱国有爱保护机制。当新手注册国家的时候,《武动三国》将给出弱国提示,进入弱国的主公大人将获得额外补偿,并在日常任务中,额外获得任务:【卧薪尝胆】获得额外经验和丰厚奖励~

武动三国

▍初生牛犊,可闯边境

本次测试向每一位想快速体验国战的主公大人提供开放包容的环境哦,新手保护机制为烽火边境特别定制,主公大人们不用担心一入边境便被等级高的玩家秒杀,新手保护机制将为你延长存活时间,拿出刀剑纵情血战一场!

▍掉队不怕,武动行动

为了保证每一位主公大人都能体验到国战的魅力,《武动三国》启动掉队补偿机制。当主公大人的等级落后于所在服务器最高等级太多的时候,且等级大于15、体力小于5的时候出现掉队补偿;并且获得掉队补偿的主公大人,每天都可以获得:免费体力和当天低价购买体力的机会。

武动三国

▍热血军团,变变变变

军团是《武动三国》特色玩法之一,本次国战测试在军团功能中,新增了许多有趣的玩法。军团科技、军团BOSS、军团仓库、军团摇钱树以及军团副本全面上线,主公大人们将在军团地图中,体验热血四溢的军团玩法。

武动三国

除此之外,本次测试对整个游戏版本进行优化,同时还有各种给力活动开启。6月16日《武动三国》国战测试开启,主公来约!

<更多新游开测,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注