不久之前,一款名为《恶果之地》国产游戏的曝光吸引了不少人的目光。这款游戏凭借这清新的画风和沙盒生存的游戏玩法让众多玩家印象深刻。而现在,根据官方的这款游戏的核心部分已经基本完成,并且即将登录Steam平台,该作的手游版本也预计很快会同步上线。

从零开始的《恶果之地》:国产沙盒生存手游即将上线

《恶果之地》的游戏背景设计在多年后的异时代,在这里,植物不断地进化,慢慢爬上了食物链的顶端,长出了手脚,并且拥有了智能。而玩家作为这个未知领域的第一批探索者,玩家需要不断地深入敌人的巢穴,打败各色各样的水果敌人,同时还要搜集更多的装备来武装自己,并且使用搜集到的资源来扩建前哨战的营地。

从零开始的《恶果之地》:国产沙盒生存手游即将上线

游戏采用的是开放式的沙盒玩法,用户在地图内拥有较高的自由度,可以自由的行动。游戏的主线仍然是不断的搜集物资强化自己,并且与敌人战斗。但是游戏在原沙盒的基础之上还加入了联机玩法,玩家如果在较难的关卡中无法抵挡植物大军,还可以找小伙伴一起组队合作,共同探索这个奇妙的世界。

从零开始的《恶果之地》:国产沙盒生存手游即将上线

从零开始的《恶果之地》:国产沙盒生存手游即将上线

其实很难想像,这款精致的游戏竟然仅仅是由只有两名成员的团队开发出来的。在这个工作室中,Bibox曾经荣获金龙奖,主要负责游戏的美术;Tyreal原先曾是一名自由职业向的程序员,主要负责游戏的程序。尽管先前两人都取得过一些成绩,但是对于游戏设计与开发方面他们都并没有什么经验。这部《恶果之地》确确实实可以说是一部从零开始的游戏作品。开发者目前所放出来的小样短片十分精彩,从许多细节都能看出开发者确实十分用心。

目前游戏的核心部分已经完成,手游版本目前也在也在紧张开发当中,相信很快就能够顺利上线和大家见面。感兴趣的玩家可以关注本站的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注