四大神龟也要西天取经?《忍者神龟2破影而出》7月2日就要正式上映了,为了给影片宣传造势,官方今日特地公布了4张中国特别版海报,海报将起源于西方的忍者神龟与中国古典元素相结合,让人耳目一新。

其中神龟西游图将神龟同西游师徒四人相结合,同时加入牛头猪面、朗格、鼠大师等电影中的角色形象,两者经历了从理念冲突到齐心协力的过程,同时两部作品都是中国观众童年回忆的代表。宫廷制饼图灵感来源于描绘妇女捣练缝衣场面的唐代名画《捣练图》,在这一版本中神龟正邪双方也化干戈为玉帛携手做美味披萨,将其对披萨的痴迷描绘得淋淋尽致,而把神龟女性化更是凸显电影的搞笑元素。《忍者神龟2》由风靡全球的经典漫画改编的真人版大电影,好莱坞著名导演迈克尔·贝担任制片,原著漫画作者凯文·伊斯特曼参与编剧,梅根·福克斯、斯蒂芬·阿梅尔等好莱坞当红明星助阵出演。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注