刺激战场的抽奖叫做补给箱,而和平精英的就叫做军需了,当然上线了氪金系统,就会有两个档次的抽奖了,那么和平精英军需物资有什么?来看看奖池介绍吧。

怎么开

点击右边的军需,这里有两种军需,无畏军需是用点券抽取的,也就是最新出的充值系统,玩家充值点券就可以直接抽奖。金币军需就是用金币抽取的,和之前的金币抽奖是一样的,花费700金币抽奖一次,后面的金币会一直累计起来,直到7000金币开启一次。

后期会出专属套装,专属的*套装,累计幸运值可以提升抽奖概率,抽到更加*的套装,可以开启各种军需和抽奖套装。

【无畏军需】

奖励:都市猎人—套装、98K影袭、AKM影袭、M24影袭、gorza影袭、uiz影袭、都市猎人降落伞、鹰眼刺客——套装、冰冻风暴—套装、漫步者—套装、各种喷漆、各种舞蹈动作。

玩家可以花费点券去开启的,一次开启是6点券,10次开启是54点券,就是可以打九折的折扣,十连抽还是不错的。有需要大量的时装可以去抽无畏军需,在军需这里有很多的套装,这里有各种的*套装,价格还是不错的,而且很容易抽到套装。

概率:紫色13%,蓝色35%,绿色52%。

【金币军需】

奖励:热血青春竞技套装、钢铁雄心降落伞、生命誓言UMP9、生命誓言Vector、化学天才降落伞、黑色渔夫帽、蓝色渔夫帽、各种生命誓言武器皮肤、黑色羽绒服、橙色羽绒服、棕色格斗裤。

玩家可以用金币去抽取,一开始是从700金币可以抽奖,后续就是1400,2800,3600,后面就是7000金币可以开启一次,获得大量的奖励,玩家可以直接用金币抽取各种不同的套装。

概率:紫色4%,蓝色15%,绿色36%,灰色45%。

以上就是和平精英军需物资有什么,无畏金币军需奖池一览的全部内容了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注