乱斗西游小白龙怎么样,乱斗西游小白龙这个英雄怎么搭配阵容呢?小白龙算是乱斗西游这款游戏中非常难操作的英雄了。其实小白龙可以胜任输出、肉盾的位置,那么小白龙应该如何去搭配呢?

乱斗西游小白龙好不好 小白龙英雄搭配

技能方面

【猛龙出海】:人形态:小白龙向前冲刺,将敌人向两侧击退,并造成物理伤害。龙形态:小白龙入水后出水,将范围内的敌人击飞并造成法术伤害。冷却8秒

点评:一般拥有位移和击飞的技能都是比较有操作性的,这个技能可以在追杀的时候追击人,也可以在逃跑的时候迅速逃离战场让敌人在快接近你的时候拉开距离达到逃脱,也可 以分割战场,用的好的就可以秀操作,但是秀的时候记住把智能施法关闭,不然你用这个技能向后逃脱的时候,他是直接对准敌人突进进去的,不能达到逃跑效果。

【龙战于野】:人形态:小白龙附加龙战于野状态,持续4S。龙状态:凝聚西海之力形成漩涡,将敌人吸至身边并对范围内敌人造成3次法术伤害。附加状态抵挡下一次受到的技能伤害效果及效果

点评:非常犀利的技能,用的好可以用此技能抵消成吨的伤害

【真龙太子】:人形态:变身为龙,4秒内免疫控制,并对周围敌人造成物理伤害。龙形态:变身为人,4秒内免疫控制,移动速度增加。

点评:免疫控制技能可以让你在输出的时候不被限制住,达到最大化输出。也可以在追击人和逃脱的时候提到有效的帮助。

推荐出招顺序:人形态【龙战于野】+【猛龙出海】+【真龙太子】龙形态+【龙战于野】+【猛龙出海】

阵容搭配

冲阵流:混世魔王+小白龙+黑熊精

这个组合打排行,3个英雄都是开局冲脸的,有意思的是,3个英雄都有短暂无敌,就是类似免疫吧。搭配起来也是蛮不错的,控制能力也是很强,可以用白象精等英雄替换。

追杀流:年兽+小白龙+金角大王

小白龙变身为龙,输出很高的,还有吸人打断效果,年兽和金角都是对战中不错的追杀型英雄。当然用魔悟空也是可以的,如果少控制,个人觉得对战可以换个灵感大王,减速+冰冻谁用谁知道。

相关阅读:

乱斗西游装备怎么进阶 装备基础知识进阶

乱斗西游经文哪个好 经文实用排行

乱斗西游英雄试炼怎么玩 英雄试炼技巧

乱斗西游辅助英雄谁最强 最强奶妈是谁

乱斗西游英雄主流搭配装备选择攻略

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游怎么快速升级 乱斗西游英雄种族相克解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游装备进阶技巧
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注