《和平精英》这个游戏的火爆程度不用多说,除了约上好友开黑吃ji,也有很多玩家热爱看直播,观赏主播的打法和一些爆笑的吃ji时刻。

不过,单排双排四排都见得多了,你们见过40多个主播在同一个房间里一人一队打面积最小的雨林地图吗?那简直不是单单刺激可以形容的了。就在上周末,触手直播组织了“内战”,《和平精英》专区的人气主播都来了,真正是高手对决、神仙打架。

和平精英

作为触手《和平精英》一哥,花花自然也少不了参加,他在直播时也坦承打主播赛比打战神局要难得多,更何况还是小地图雨林的单人赛。不过花花曾经参加过职业训练赛,这比起职业赛难度又低一些。

和平精英

主播之间打比赛真是快准狠,拼枪法拼得你死我活,而花花运气就比较好,好几次听到周围有密集的枪声但都没有遇到人,专心发育得非常肥,还骑着小摩托愉快观光。

和平精英

熟悉花花的观众都知道,花花的直播最出名最精彩的就是“触手四盒院”,他和另外三位主播队友的四排吃ji爆笑不断,是粉丝每天的快乐源泉。

而这一次比赛中,队友们也都在雨林地图单人出战。最搞笑的是,全程都没怎么遇到人的花花,在进决赛圈前唯一遇到了一个小黄衣,花花一顿压枪击杀了这个人,没想到对方竟然就是自己四排固定队友之一大哥巧!

和平精英

打死昔日队友,花花的第一反应竟然是笑到模糊,语音里其他队友听到这个消息也笑炸了,弹幕更是一片666. 花花在开赛前就说这局一定要干倒大哥巧,没想到一时说说而已还真就撞上了!

和平精英

花花舔包发现大哥巧肥得不得了,一边舔一边笑得停不下来,不亏是最佳损友,还笑到趴桌上了,场面一度失控……

和平精英

篇幅有限,还有更多花花在这场主播大混战里的搞笑场面无法一一带给大家,但这个触手的主播内战赛据说每周五晚上都会进行,小伙伴们不妨亲自到直播间一探究竟,毕竟可是比战神局难度值还高的经典比赛哦!

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注