昨日(7月22日)15点,由巨人移动、上海美术电影厂携手推出的“黑猫复活计划”——*动作策略手游《黑猫警长》正式开启精英删档封测!而玩家们对于游戏主题情怀、独创家园养成玩法、动作策略手游类型纷纷点赞支持的场景,简直让人泪流满面。不过这还不是全部,此前曾为我们带来《黑猫警长》手游宣传MV的中韩人气男团TimeZ再一次帅气来袭,用一曲“砰砰舞”为《黑猫警长》手游开测呐喊助威,共同向童年英雄致敬!

  目前,电影手游《黑猫警长》精英封测仍在火爆进行中,鉴于黑猫警长的全国受众面,我们将取消限码测试机制,以避免昨日大量热爱“黑猫粉”因无激活码而被拒于门外。并且,只要满足简单的登录条件,就可以100%免费获得8月7日上映动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》电影票,将测试真正面向全民级!

  

图1.jpg

 

  男神领舞 “砰砰舞”掀全民热潮

  大家应该都记得30年前警长举着手枪,砰砰砰砰,打出“请看下集”四个大字吧!“砰砰舞”的命名由此而来,而此次TimeZ男团以矫健的身姿、霸气的眼神、帅气模仿开枪动作,完美演绎了新时代的“黑猫警长”!年轻化、潮流化也正是电影手游《黑猫警长》在原版之上做的*大改变,游戏中加入了大量的高科技元素,所有警长全副武装,坐骑技能更是加满特效!并在运用了实时物理运动演算动作、加入场景动态元素之后,力求带给大家*真实的战斗体验。

  

图2.jpg

 

  精英测试开启 国漫经典角色一一亮相

  国漫经典30年,纪念“黑猫警长”30岁生日的全新大电影、同名手游《黑猫警长》即将同步上线。作为预热,电影手游《黑猫警长》精英测试将从22日开始持续5天,在小小剧透中带领大家一窥“黑猫警长”新面貌。据悉,该作通过独创可升级、可养成、可攻守的家园系统,加入守卫怪、防御塔、BUFF选择等策略布阵玩法,弥补动作游戏所带来的单一“捏泡面”快感的同时,开启了“动作+策略”的全新玩法类型。

  

图3.jpg

 

  这个暑假,《黑猫警长》电影联合手游即将同步上线,大家可以通过联合预约和论坛活动等领取激活码,100%送电影票哦!不要等待,快来参与领取吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注