中影集团与境界游戏联合宣布,将开启深度战略合作,并于11月20日在北京举行“影游战略合作发布会”,随后,境界游戏旗下新派电影网游《电影帝国》也将于11月22日开启首映封测。此次合作发布会不仅就合作后的联合事宜进行讨论、协商,同时也将正式放出其共同打造的新派电影网游《电影帝国》最新的动态及更多精彩内容,让这款数月来受到多方关注的新派影游终于尘埃落定。

众所周知,境界游戏曾经放出消息,将与一线影视公司展开跨界合作,共同推出电影网游产品。一时间引发了众多对于该“一线影视公司”的猜测。今日,随着发布会信息的公布,“一线影视公司”也正式揭开神秘面纱。在中影集团与境界影游战略合作发布会中,境界游戏CEO朱家亮、中影集团新闻发言人蒋德富等人将联袂出席,并特邀美女主播柳岩担任嘉宾主持,届时众多国内知名媒体也将齐聚一堂,共同见证这一网游界的历史性时刻。此次境界游戏与中影集团的合作,被定义为电影与网游巅峰级跨界合作,其合作深度及力度都堪称绝无仅有。中影集团与境界游戏互相融合优势资源,联合开发、联合推广电影网游产品。此次中影集团与境界游戏强强联手,也致力于为中国电影与网游的跨界合作树立新的标杆。

 

 

战略合作发布会

影游战略合作发布会

随着网游市场的发展,跨界合作和娱乐一体化已经成为大势所趋,其中也涌现出众多根据电影题材而改编的网游产品。但是,当前市场上的电影网游往往受到电影题材单一化的限制,导致在产品运营后期逐渐脱离了电影网游的范畴。此次中影集团与境界游戏跨界合作,摆脱了传统电影网游的发展模式,将首推新派电影网游《电影帝国》,该产品摆脱了传统电影网游的发展模式,将众多电影内容融为一炉,并开发出超级英雄系统,用户可以在一款游戏中体验多部电影剧情,扮演多个热门电影英雄,从而为用户带来多元化的网游体验。而境界游戏也将继续致力于将电影产业引入网游产业,与一线影视公司联合开发、联合推广,实现电影元素与网游元素的更深度融合。

 

 

电影帝国

《电影帝国》超级英雄系统

作为首个电影与网游巅峰级跨界合作的产物,《电影帝国》被定位为“新派电影网游”。该网游产品秉承“泛娱乐化”的设计理念、引入电影产业的制作方式、突破单一电影题材的局限,极好的引用电影世界观来弥补游戏开发策划世界观的局限性。玩家在游戏中不仅能够体验众多热门电影的经典剧情,化身成热门英雄角色,更可以在后期自主导演、亲手改编大片剧情,实现“自编、自导、自演”三位一体式的娱乐体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注