中国式家长是一款养成类游戏,模拟一个人出生到考大学的经历,一代该怎么考上清华大学呢?小编整理了最新的资料和大家分享!

中国式家长一代考清华攻略

一代上清华北大很简单,游戏共有48回合,越到后面的回合学习技能越划算。因为属性提高,因此前面每回合的脑洞,只点悟性并存着不要用。

1、幼儿园到小学刷学说话(学习获得);

注意:第40回合要索取出电子琴,像皮泥其中1个,刷出传说技能用来才艺比拼。

2、小学到初三刷课外读物(第35回合索取获得);

注意:后面的索取次数攒着不要用了,等到倒数5回合用来索取黄冈密卷。

3、高中刷尤里克克(商店购买);

4、倒数6回合五年高教刷一次(商店购买);

5、倒数5回合黄冈密卷刷到高考(索取获得)。

注意:前面的面子要存到700左右,不然索取不了黄冈密卷。

保存的悟性等到:

倒数第17-18回合,开始点文理。文理共有20个子技能,一代悟性不够,一般文理学到7至8级。

倒数第10回合,开始点语数英,语数英共有10个子技能。

注意:不一定要按我说的回合点,根据自身情况也可以提前和推迟。因为有些技能前中期达到了最低悟性消耗,可以提前点。

一代按上面的步骤基本都是:语数英10级,文理7-8级。分数700左右,甚至750满分,妥妥的清华北大。

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注