在玩家们的视野中可能一直都比较少会有东南亚国家、地区的游戏出现,不过最近印度开发商们却相当勤奋。比如Pixel Ape Studios,他们在前几天宣布自家的手游新作《BLUK》制作已近完成,iOS版将在下个月11日上架。

《BLUK》:iOS版下载

《BLUK》

《BLUK》是一款无尽模式的横版闯关休闲游戏,虽然走简洁的唯美清新画风,却也不乏色彩浓厚的背景画面。游戏目标其实比较简单,就是控制一枚小方块在各种悬空的柱子顶端跳跃,能跳多远就跳多远。

《BLUK》

玩家要控制好小方块跳跃的力度和角度,这两点将在准备行动时通过它前方的黑点虚线和后方的弧线体现,只要注意查看即可。当然初次上手时也难免出现掌握不好跳得不成功的情况,只要多练习几次不同距离和高度的跳跃,有了经验之后就能玩得顺利流畅起来。

《BLUK》

不过控制小方块跳跃的速度也不能太慢,因为在它下方的柱子并非一直固定存在,而是会随时间经过逐渐分解消失。要是跳跃不够及时,小方块就会和柱子一起掉进深渊。这种设定无疑又为游戏增加了不少挑战性,但说到底也就是一个熟练度的问题,并不可怕。若有玩家有兴趣尝试一下这种感觉的作品的话,不妨继续关注本站相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注