近日,网上曝光了一组《古墓丽影9》最初艺术图和原始游戏视频。令人惊奇的是,最初开发商想做的其实是一部颇具魔幻风格的冒险动作游戏,我们的劳拉女神不仅要面对一群神秘的恶魔与怪物,还要当一回女骑士,完成营救小孩子的任务。

古墓丽影9logo

  你对于现在的《古墓丽影9》故事满意吗?你是否想过,我们所见到的《古墓丽影9》从一开始就是这样的吗?。近日,网上曝光了一组《古墓丽影9》最初艺术图和原始游戏视频。令人惊奇的是,最初开发商想做的其实是一部颇具魔幻风格的冒险动作游戏,我们的劳拉女神不仅要面对一群神秘的恶魔与怪物,还要当一回女骑士,完成营救小孩子的任务(虽然从截图上来看,更像是小孩子救她,劳拉太不给力了)。

  从这样的剧情设定来看,Crystal Dynamics他们最初想做的应该是延续前面几部古墓丽影的故事,继续讲述劳拉的冒险故事,可是为什么到了最后态度突然180度大转变,变成了讲述劳拉初次冒险的故事呢?不过说起来,讲述人与恶魔斗争这样的故事,似乎有点老套了,而且骑马之类的设定,看上去好像有点rpg的意味啊,个人还是比较喜欢现在的《古墓丽影9》。众位玩家怎么看呢?

  最初艺术图:

古墓丽影9最初艺术图

古墓丽影9最初艺术图

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 古墓丽影9最初艺术图
Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注