《海盗来了》是一款以海盗攻击建岛为题材的微信小程序游戏,操作简单、玩法魔性、交互充满社交性,引领了一波海盗风潮,叉叉酷玩免Root《海盗来了》专属辅助脚本同步上线,加快转盘速度秒领奖,一键完成领 取、攻击、建筑操作,体力疯狂获取即有即用。

《海盗来了》的玩法与普通转盘游戏的规则大同小异,玩家通过转动转盘换的游戏金币和游戏道具,从而进行从亚洲到欧洲到美洲的岛屿建设,期间,你可以通过轰炸别人的岛屿或者盗取金币、培养奴隶开挖金矿进行金币的积累,进行全世界的建筑和升级。

在《海盗来了》中,获取金币和道具的基本途径有两个:转盘和充值。转盘每转一次都需要消耗一点能量,能量的来源除了充值还有分享和赠送,系统每天会定时发送两波能量,每天分享游戏到微信群中也能获得50点能量,还能多加好友互相赠送,速刷体力无限!

叉叉酷玩近日全网首发上线,支持安卓免Root免激活使用辅助脚本,一键启动、即装即用,全面覆盖热门手游,完美适配市面上主流模拟器,绿色安全无毒,安卓用户直接到叉叉酷玩官 网下 载安装即可使用脚本。

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注